Pão de Queijo


Ingredientes:
1 Broa de centeio
1 Embalagem de queijo Emmental
1 Embalagem de queijo Mozzarella
1 Chouriço de colorau
1 Cebola grande
Salsa picada q.b.
500 ml de maionese
Preparação:
Começa-se por tirar a tampa e o miolo à broa.
Picar todos os ingredientes (cebola, chouriço e salsa) na picadora.
Misturar os ingredientes numa taça com a maionese e envolver muito bem. Pouco a pouco vão-se adicionando os queijos alternadamente.
Recheia-se a broa com o preparado anterior.
Tapar com a tampa e embrulhar em papel de alumínio. Vai ao forno a 180º durante cerca de 45 minutos até o queijo estar derretido. Servir com pão e/ou tostas.
A broa fica estaladiça e também é óptima para comer.

Enviado por:
Cátia Silva





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.