Tarte Folhada de Maçã


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada
3 maçãs
50 g de Açúcar
Gema de ovo batida
Geleia de maçã
Canela
Preparação:
Estende-se a massa folhada e coloca-se num tabuleiro rectangular. Dão-se algumas picadelas com um garfo na parte central para a massa poder respirar. Dobram-se as margens da massa com cerca de 2 cm de largura e pincela-se com gema de ovo batida.
Lavam-se e descascam-se as maçãs, cortam-se ao meio e depois em tiras muito finas. Colocam-se as maçã por cima da massa, de forma regular, polvilhe com o açúcar e canela e leva-se ao forno para cozer durante 40 miinutos.
Retira-se do forno, deixa-se arrefecer e pincela-se a tarte com a geleia de maçã.
Para finalizar polvilha-se com coco ralado.

Enviado por:
Sabor a Pecado





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.