Filetes de Pescada


Ingredientes:
400 g de filetes de pescada
1 limão
3 dentes de alho
Leite q.b.
2 ovos
Farinha
Maionese q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa
Preparação:
Prepare os filetes com algum tempo de antecedência (no mínimo 1 hora).

Pisa-se o alho com o sal e barra-se os filetes. Tempere com pimenta e sumo de limão e junta-se um pouco de leite. Deixa-se a marinar algumas horas.
Quando se for fritar os filetes, escorre-se bem, passam-se por farinha e depois por ovo batido e fritam-se em óleo bem quente. Atenção para não deixar queimar.
Por fim, dispõem-se numa travessa e deitam-se umas gotas de sumo de limão por cima.
Decora-se com um ramo de salsa e um pouco de maionese.
Os filetes de pescada podem ser acompanhados com arroz de tomate ou com salada russa. Fica ao gosto de cada um.

Enviado por:
Sabor a Pecado





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.