Ravioli no Forno


Ingredientes:
1 Pacote de Massa Fresca Ravioli recheada com carne (também se pode fazer com Tortellini)
1 Pacote de bacon aos cubos
1 Lata de cogumelos laminados
1 Pacote de molho bechamel
Bróculos
Queijo Emmental ralado q.b.
Margarina
Sal q.b.

Preparação:
Numa panela cozem-se os bróculos em água e sal.
Derrete-se a margarina numa frigideira e junta-se o bacon. Deixa-se fritar e adicionam-se os cogumelos.
À parte coze-se o ravioli em água a ferver temperada com sal.
Quando os broculos estiverem cozidos, escorrem-se e numa tabua partem-se aos bocadinhos. Juntam-se os broculos e o ravioli escorrido na frigideira com os restantes ingredientes e envolve-se tudo em metade do molho bechamel.
Dispoe-se o preparado num pirex para ir ao formo.
Mistura-se o restante molho bechamel com o queijo ralado e espalha-se por cima da massa.
Leva-se ao forno a gratinar e está pronto a servir.

Sugestão:
Para quem gostar muito de queijo, pode juntar também no meio da massa.
Esta receita chega para mais ou menos 2 pessoas. Se quiserem fazer para mais pessoas, podem adicionar outro pacote de massa ravioli recheada com espinafres ou queijo para variar.

Enviado por:
Marisa Pires





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.