Numa panela cozem-se os bróculos em água e sal.
Derrete-se a margarina numa frigideira e junta-se o bacon. Deixa-se fritar e adicionam-se os cogumelos.
À parte coze-se o ravioli em água a ferver temperada com sal.
Quando os broculos estiverem cozidos, escorrem-se e numa tabua partem-se aos bocadinhos. Juntam-se os broculos e o ravioli escorrido na frigideira com os restantes ingredientes e envolve-se tudo em metade do molho bechamel.
Dispoe-se o preparado num pirex para ir ao formo.
Mistura-se o restante molho bechamel com o queijo ralado e espalha-se por cima da massa.
Leva-se ao forno a gratinar e está pronto a servir.
Sugestão:
Para quem gostar muito de queijo, pode juntar também no meio da massa.
Esta receita chega para mais ou menos 2 pessoas. Se quiserem fazer para mais pessoas, podem adicionar outro pacote de massa ravioli recheada com espinafres ou queijo para variar.
Enviado por:
Marisa Pires
0 comentários:
Enviar um comentário