Arroz de Tomate


Ingredientes:
1 medida de arroz
1 dl de azeite
1 cebola média
2 tomates maduros
2 medidas de água
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
Começa-se por lavar muito bem os tomates e partem-se em pedaços pequenos e regulares.
Num tacho, junta-se a cebola e o azeite. Deixa-se refogar um pouco e depois junta-se o tomate picado. Quando a cebola começar a ficar translucida e o tomate a desfazer-se adiciona-se a água a ferver e tempera-se com sal e pimenta. Quando levantar fervura deita-se o arroz e deixa-se cozer durante cerca de 15 minutos.

Se pretender que o arroz fique malandrinho, junta-se mais uma medida de água.

Enviado por:
Sabor a Pecado





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.