Ananás Flambé


Ingredientes:
2 Colheres de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de açúcar
2 Rodelas de ananás natural
1 Pau de canela
2 dl. de sumo de laranja
1 Cálice de licor Cointreau
5 Gotas de sumo de limão
Preparação:
Levar ao lume uma frigideira onde caibam as 2 rodelas de ananás, a manteiga com a canela, o açúcar, as gotas de sumo de limão e o sumo da laranja.
Quando começar a ferver, juntam‑se as rodelas de ananás e deixa‑se cozinhar cerca de 6 minutos.
Por fim deita‑se o licor para flamejar (cuidado com esta operação).
Sirva imediatamente com uma bola de gelado.

Sugestão:
Para flamejar incline a frigideira cerca de 25 graus de encontro ao fogo e assim que começa a chama, volte à posição normal.
Pode variar e utilizar outras frutas, como pêssego, banana, maça, etc.

Enviado por:
Sabor a Pecado





1 comentários:

leoa...... disse...

Mui buenoooo...:D
Eu comi e consolei-me.....eheheh
Experimentem, simplesmente fantástico!!!D:D:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.