Frango com Cerveja e Natas


Ingredientes:
1 Frango partido
1 Cerveja
1 Pacote de sopa de cebola
1 Pacote de natas
Preparação:
Esta é uma das receitas mais simples de se confeccionar e muito saborosa.
Numa panela coloca-se os pedaços de frango juntamente com a cerveja e a sopa de cebola. Deixa-se marinar um pouco. Leva-se ao lume e quando começar a ferver, deixa-se cozer por mais 10 minutos. Pode juntar um pouco mais de cerveja caso o frango ainda não estiver cozido ou então um pouco de agua.
Juntam-se as natas e mexe-se tudo muito bem de modo a ficar um molho homogeneo. Deixa-se cozer as natas por mais 10 minutos e está pronto.
Servir com esparquete ou puré de batata.

Enviado por:
Marisa Pires





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.