Apple Strudel

Ingredientes:
6 maçãs partidas aos cubos
Massa folhada de compra
1 chávena (chá) de uvas passas
1 chávena (chá) de nozes
1 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (chá) de açúcar em pó
2 colheres (chá) de canela em pó

Preparação:
Num tacho coloca-se a manteiga a derreter. Quando a manteiga estiver derretida, juntam-se as maças, adiciona-se o açúcar, o sumo de limão e a canela. Deixa-se cozer um pouco e adicionam-se as passas e as nozes. Deixa-se cozer.

À parte prepara-se a massa folhada, cortando 2 rectângulos iguais com uma espessura de cerca de 1 ou 2mm.

Quando a maçã estiver cozida, espalha-se o recheio, num dos rectângulos de massa, mantendo as bordas laterais vazias. Polvilha-se com mais um pouco de canela. Por cima coloca-se o outro rectângulo de massa e fazem-se uns pequenos cortes transversais para que a massa possa respirar.
Dobram-se as bordas para dentro, para que o recheio não saia.
Leva-se ao forno previamente aquecido a 200º, durante cerca de 30 minutos.

Retira-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó.
O Apple Strudel serve-se quente e acompanhado com uma bola de gelado.

Enviado por:
Sabor a Pecado



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.