Preparação: Num tacho coloca-se a manteiga a derreter. Quando a manteiga estiver derretida, juntam-se as maças, adiciona-se o açúcar, o sumo de limão e a canela. Deixa-se cozer um pouco e adicionam-se as passas e as nozes. Deixa-se cozer.
À parte prepara-se a massa folhada, cortando 2 rectângulos iguais com uma espessura de cerca de 1 ou 2mm.
Quando a maçã estiver cozida, espalha-se o recheio, num dos rectângulos de massa, mantendo as bordas laterais vazias. Polvilha-se com mais um pouco de canela. Por cima coloca-se o outro rectângulo de massa e fazem-se uns pequenos cortes transversais para que a massa possa respirar. Dobram-se as bordas para dentro, para que o recheio não saia. Leva-se ao forno previamente aquecido a 200º, durante cerca de 30 minutos.
Retira-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó. O Apple Strudel serve-se quente e acompanhado com uma bola de gelado.
Enviado por:
Sabor a Pecado |
0 comentários:
Enviar um comentário