Gratinado de Alheira

Ingredientes:
Massa Farfalle
Alheira de Caça
1 lata de salsichas
Queijo mozarella q.b.
1 Caldo de Massas
Margarina q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Coze-se a massa em água a ferver temperada com sal, pimenta, um pouco de margarina e um caldo de massas.
Frita-se a alheira ao de leve no azeite e salteiam-se as salsichas partidas aos bocados durante cerca de 2 minutos.
Coloca-se num pirex a massa, alternada com o recheio da alheira e as salsichas. Polvilha-se com queijo mozarella ralado e leva-se ao forno a gratinar.

Enviado por:
Raquel Silva e Rui Silva



2 comentários:

Rui Silva disse...

É só "a melhor massa que alguma vez comi!"

Anónimo disse...

Isso é porque ainda não provaste as receitas da Marisa Pires...

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.