Fettuccine à Carbonara

Ingredientes:
100 gramas de Bacon
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de cogumelos laminados
Azeitonas prestas q.b.
1 pacote de natas
sal q.b
pimenta q.b
caldo knorr (ervas) meio cubo
400 gramas de Fettuccine
Queijo ralado a gosto
Oregãos q.b.

Preparação:

Comece por colocar a água ao lume para cozer a massa até que levante fervura.

Frite o bacon (previamente cortado às tiras finas) no azeite juntamente com o alho, os cogumelos e as azeitonas. Quando o bacon ficar dourado, polvilha-se com pimenta.

Quando a água já estiver a ferver, junte o cubo knorr e uma pitada de sal. Cozinhe a massa.

Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.

Junte as natas e leve novamente ao lume até que ferva um pouco. Misture bem.

Polvilhe com queijo ralado e oregãos.

Enviado por:
Sabor a Pecado



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.