Crumble de Maçã


Ingredientes:
4 a 5 maçãs
1 a 2 colheres de açúcar amarelo
2 colheres de canela em pó
2 chávenas almoçadeiras de farinha extra-fina
1/2 chávena almoçadeira de açúcar branco
100g de manteiga ou margarina amolecida
1 Cálice de Vinho do Porto
Preparação:
Cortam-se as maçãs em pedaços pequeninos para uma taça larga, adiciona-se o açúcar amarelo, canela e o Vinho do Porto. Mistura-se muito bem e reserva-se.
Noutra taça, mistura-se a farinha, o açúcar branco e a manteiga a seco. Mistura-se sem bater, de preferência com as pontas dos dedos, de maneira a que se formem pequenos caroços de farinha.
No tabuleiro ou tacinhas individuais onde vai servir a sobremesa, pincele com margarina e coloque o preparado de maçã e em seguida a mistura da farinha. Regue com o molho que ficou da mistura das maçãs.
Leva-se ao forno a 180º durante 30 minutos, até ficar tostado por cima e está pronto a servir!
Acompanha-se com gelado de baunilha ou nata.

Delicious!!!

Enviado por:
Sabor a Pecado





1 comentários:

Anónimo disse...

Fácil, rápido e excelente. Obrigada pela receita.

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.