Salada de Fusili Tricolor


Ingredientes:
Massa Fusili Tricolor
Ovos
Milho
Atum
Fiambre aos cubos
Queijo flamengo aos cubos
Alface
Tomate
Maionese
Sal q.b.

Preparação:
Coze-se o fusili tricolor e os ovos em água abundante temperada com sal.
Numa saladeira misturam-se os restantes ingredientes.
Depois de cozidos, junta-se a massa e os ovos partidos aos bocadinhos.
Envolve-se tudo em maionesse e está pronto a servir.
Esta é uma receita especialmente saborosa no Verão.

Sugestão:
Os ingredientes podem variar conforme o gosto. Pode-se usar por exemplo camarão descascado, delicias, ameijoas, etc.

Enviado por:
Marisa Pires





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.