Arroz à Lavrador


Ingredientes:
350g de arroz
1 couve lombarda média cortada em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele picados
2 folhas de louro
1 dl de azeite
1 chouriço de carne cortado em rodelas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1l de água

Preparação:
Num tacho largo, leva-se ao lume o azeite, a cebola picada, os alhos picados e as folhas de louro. Deixa-se refogar tudo muito bem.
Depois da cebola refogada, junta-se o chouriço, deixa-se fritar um pouco. Depois adiciona-se o tomate e deixa-se refogar.
Adiciona-se a água e deixa-se ferver.
Quando a água começar a ferver, junta-se a couve, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver.
Quando começar a ferver, junta-se o arroz já lavado, mexe-se tudo e deixa-se cozer durante cerca de 20 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Passado os 20 minutos está pronto a servir.
É um óptimo acompanhamento para carnes assadas ou grelhadas.

Enviado por:
Sabor a Pecado





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.