Gratinado de Farfalle com Hambúrguer


Ingredientes:
Ingredientes:
Massa Farfalle q.b.
3 Hambúrgueres de frango
6 Salsichas
1 Lata pequena de cogumelos
1 Caldo de Massas
Margarina q.b.
Queijo mozarella q.b.

Preparação:
Coze-se a massa em água a ferver temperada com sal, pimenta, um pouco de margarina e um caldo de massas.
Grelham-se os hambúrgueres.
Aquece-se uma frigideira com margarina e adicionam-se as salsichas partidas aos bocados e os cogumelos, salteando durante cerca de 2 minutos.
Posteriormente, adicionam-se os hambúrgueres partidos aos bocados.
Escorre-se a massa e adiciona-se, envolvendo tudo.
Coloca-se num pirex, polvilha-se com queijo mozarella e leva-se ao forno a gratinar.

É uma receita muito versátil em que se pode aproveitar qualquer tipo de carne.

Enviado por:
Raquel Silva & Rui Silva





1 comentários:

Anónimo disse...

Para alguém que já esteve em Itália tenho a dizer que essas receitas com massas vêm-se deliciosas...

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.