Esparguete com Tomates e Pimentos

Ingredientes:
250 grs. de esparguete
75 grs. de Bacon fumado
1 lata de cogumelos laminados
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
500 grs. de tomate pelado
1 pimento
1 ramo de salsa
100 grs. de azeitonas verdes
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado
Orégãos
Preparação:
Corte o bacon em tirinhas e aloure-o na manteiga ou azeite.
Junte os cogumelos laminados, o tomate picado, o pimento em tiras e o ramo de salsa. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Junte as azeitonas descaroçadas e tempere com sal e pimenta.
À parte coza o esparguete em bastante água com sal.
Depois de cozido, introduza o esparguete neste molho, polvilhe com o queijo ralado e mexa com dois garfos.
Sirva polvilhado com oregãos.

Enviado por:
Sabor a Pecado



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.