Brownie de Chocolate com Morangos

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
250 g de chocolate
1/2 xícara de farinha
3 xícaras de açúcar
5 ovos inteiros
2 xícaras de nozes picadas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
morangos
maltesers chocolate branco q.b.
Preparação:
Derretem-se 200 g de chocolate e a margarina em banho-maria. Batem-se os ovos,
o açúcar e a baunilha até ficar uma mistura homogénea. Mistura-se o chocolate com
este preparado e adiciona-se o sal com a farinha peneirada, mexendo bem. Por último
adicionam-se as nozes.
Despeja-se a massa numa forma rectangular untada e leva-se ao forno 25 a 30
minutos.
Lavam-se e cortam-se os morangos. Derretem-se as 50 g restantes de chocolate com
2 colheres de água no microondas (apenas 20 a 30 segundos). Mexe-se bem até criar
uma textura suave. Entretanto esmagam-se alguns maltesers.
Cortam-se os brownies em quadradinhos e servem-se quentes, com os morangos, a
calda de chocolate e os maltesers por cima.

Enviado por:
Raquel Silva



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.