Torta de Laranja

Ingredientes:
8 ovos
350g de Açúcar
1 Colher de Sopa de maisena
1,5 dl de Sumo de Laranja Natural
Raspa de 1 Laranja
80gr de Manteiga
Açúcar para polvilhar.
Preparação:
Liga-se o forno para os 90º. Unta-se um tabuleiro com margarina, forra-se de papel vegetal e volta-se a untar com margarina.
Mistura-se o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
Junta-se os ovos, liga-se muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma.
Junte a manteiga derretida misture bem.

Deita-se o preparado no tabuleiro e leva-se ao forno, subindo nessa altura a temperatura para 170º.

Deixa-se cozer durante cerca de 30 minutos.

Numa mesa coloca-se um pano limpo e polvilha-se com açúcar, vira-se por cima a torta e retira-se de imediato o papel vegetal. Enrola-se a torta com a ajuda do pano e deixa-se assim repousar dentro do pano por algum tempo antes de transferir para uma travessa para não se partir.

Enviado por:
Sabor a Pecado



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.