Quadrados de Morango

Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
210 g de açúcar
80 g de farinha
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
2 dL de natas
morangos
Manteiga q. b.
Preparação:
Ligar o forno a 180oC. Untar um tabuleiro com manteiga e forrá-lo com papel vegetal, também untado. Bater bem os ovos com as gemas. Juntar-lhes 150 g do açúcar e continuar a bater, até ficar bem fofinho. À parte, juntar a farinha com o fermento e a canela e envolvê-los na massa, muito delicadamente.
Vertê-la no tabuleiro e cozer a meio do forno, durante 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Virar sobre um pano de cozinha. Descolar o papel vegetal e cortar o bolo em quadrados pequenos.
Bater as natas firmemente e adicionar-lhes o açúcar restante. Bater mais um pouco e colocar num saco de pasteleiro, com boquilha frisada. Lavar os morangos e cortá-los em pedaços. Rechear os quadrados de bolo com o chantilly e os morangos.

Enviado por:
Raquel Silva



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.