Quiche de Queijo e Fiambre

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
200 gr de queijo ralado
1 embalagem de fiambre
6 ovos
1 dl de leite
1 colher de chá de salsa picada
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
Corte grosseiramente o fiambre e espalhe o queijo e o fiambre sobre a massa.
Numa tijela, bata os ovos com o leite e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e verta sobre a tarteira.
Leve ao forno durante cerca de 40 min. ou até que fique bem cozida e douradinha.

Enviado por:
Idalina Fidalgo



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.