Bolo de Chocolate com Recheio de Mirtilos

Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de água morna
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
compota de mirtilos qb
1 pacote de natas para a cobertura
raspa de chocolate qb
Preparação:
Misturar as gemas com o açucar e mexer bem. Depois adicionar a água morna até ficar uma certa espuminha fofa. Depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Mexer bem.
Bater as claras à parte (em castelo) e juntar à mistura, seguindo-se o óleo.
Untar a forma, passar farinha e levar ao forno pré-aquecido, durante 20 a 30 minutos.
Quando arrefecer dividir o bolo a meio e rechear generosamente com compota de mirtilos.
Bater um pacote de 200 ml de natas com duas colheres de sopa de açucar e colocar um pouco no congelador para solidificar.
Retirar do congelador e barrar o bolo, terminando com raspas de chocolate negro.


Enviado por:
Mariana Bandeira



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.