Tiramisu

Ingredientes:
4 ovos
60 gr de açúcar
250 gr de queijo mascarpone
150 gr de palitos a la reine
1,5 dl de cafe
4 colheres de sopa de rum
1 colher de sopa de cacau

Preparação:
Bata 4 gemas com 50 gr de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado e junte 250 gr de queijo mascarpone. Bata 3 claras em castelo bem firme, juntando-lhes a pouco e pouco 10 gr de açúcar e adicione-as suavemente ao creme de queijo. Deite metade do creme numa taça. Mergulhe rapidamente 150 gr de palitos a la reine em 1,5 dl de café, ao qual adicionou 4 colheres de sopa de rum, e disponha-as sobre o creme.
Cubra com o restante creme e leve ao frigorífico ate estar bem frio.
Na hora de servir, polvilhe com 1 colher de sopa de cacau.


Enviado por:
Vera Pires



1 comentários:

Traveling and Living disse...

Receita simples e muito saborosa.

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.