Limonada de Chá

Ingredientes:
Açúcar: q.b.
Chá forte: O suficiente para encher 1/3 de cada copo
Ginger Ale
Gelo: q.b
Limão: q.b. (pode substitui-se por sumo de limão)
Preparação:
1. Preparar o chá de modo a que fique forte.
2. Dissolver açúcar a gosto, mas não em demasia.

Para cada copo:

3. Encher com pedras de gelo.
4. Encher 1/3 do copo com chá.
5. Adicionar o sumo de meio limão (ou a quantidade equivalente se o sumo for de garrafa).
6. Colocar em cada copo uma raspa de limão.
7. Acabar de encher o copo com Ginger Ale.

Sugestões:

1. Uma folha de hortelã também não fica mal.
2. O chá usado foi chá verde mas poderá ser qualquer outro.

Enviado por:
José Carvalho



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.