Fresco de Morango com Chocolate

Ingredientes:
Bolo de Chocolate q.b.
Chantilly q.b.
Gelado de Morango q.b.
Natas q.b.
100 g de Chocolate para Culinária
5 Colheres de sopa de Leite
1 colher de sopa de Manteiga
2 colheres de chá de Açúcar
Hortelã fresca
Preparação:
Forra-se o fundo das taças com uma fatia fina de bolo de chocolate. Neste caso foram usados copos de whisky.
Depois deita-se por cima das fatias, uma camada de gelado de morango, o equivalente a cerca de 2 bolas de gelados em cada taça.
Previamente é necessário preparar chocolate quente.

Molho de Chocolate Quente:
Deitar num tacho o chocolate em barra, o leite, a manteiga e o açúcar. Ir mexendo sempre, em lume brando, até se obter a consistência desejada.

Depois de pronto e ainda bem quente, deitar por cima do gelado de morango.
Por fim cobre-se tudo com chantilly.

Quando se for servir decora-se com umas folhas de hortelã.

Receita excelente para estes dias quentes de verão.

Bom apetite.

Enviado por:
Sabor a Pecado



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.