Tarte de Bolacha

Ingredientes:
1 pacote e meio de bolacha maria
100g de manteiga
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Rala-se a bolacha e junta-se a manteiga derretida, até criar massa "areia". Espalha-se numa tarteira e pressiona-se para ficar bem compacta.
Depois batem-se as gemas com o leite condensado e colocam-se sobre a bolacha.
Vai ao forno para cozer cerca de 10 minutos (forno 190º). Entretanto batem-se as claras com o açúcar até ficarem em castelo. Retira-se a tarte do forneo e dispõe-se as claras de forma artística! Depois é só colocar a tarte novamente no forno para alourar as claras e está prontinha! Deixar arrefecer e colocar no frigorífico, porque fresquinha é muito melhor!

Bom apetite!

Enviado por:
Mariana Bandeira



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.