Tarte de Salmão e Cogumelos

Ingredientes:
300gr de massa folhada
150gr de salmao fresco
150gr de cogumelos laminados
2 échalotes
1 ramos de cebolinho
250gr de manteiga
2 ovos
25cl de natas
sal e pimenta q. b.
Preparação:
Estender a massa sobre o molde e picar o fundo com um garfo.
Numa caçarola, derreter a manteiga, juntar os cogumelos e as échalotes cortadas finas.
Tapar e deixar evaporar a água dos cogumelos. Depois tirar a tampa e continuar a cozer até à evaporação total da água.
Verter sobre a massa o salmão cortado aos pedaços pequenos e o preparado de cogumelos.
Bater os ovos com as natas, o cebolinho cortado, sal e pimenta.
Verter sobre o preparado anterior.
Levar ao forno a 210º durante 30 minutos. Servir morna.

Enviado por:
Idalina Fidalgo



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.