Vitela Guisada com Salsicha Fresca

Ingredientes:
500g de carne de vaca para guisar
1 salsicha Fresca
1 cebola
2 tomates maduros2 dentes de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 caldo de carne
1 dl vinho branco
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa q.b

Preparação:
Hoje sugerimos uma receita que mostra a melhor forma de aproveitar as sobras de uma noite de fondue com os amigos.

Primeiro coloca-se a cebola picada e o alho num tacho. Juntar o azeite e deixar refogar, 5 min. Adiciona-se o tomate picado em pequenos pedaços e deixa-se refogar mais um pouco.
Junta-se a carne cortada em cubos e frita-se um pouco até a carne ganhar cor. Depois junta-se a polpa de tomate, o caldo de carne e o vinho. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar com o tacho tapado e em lume brando até a carne ficar macia.
Sempre que for necessário adiciona-se um pouco de água para não deixar secar o molho.

À parte, coloca-se uma frigideira com um pouco de azeite e alho e frita-se a salsicha fresca partida às rodelas. Quando estiver frita, retira-se o excesso de gordura e junta-se à carne guisada quando se for servir.

No final polvilha-se com salsa picada.

Esta receita pode ser acompanha com arroz branco ou esparguete.

Enviado por:
Sabor a Pecado



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.