Natas do Céu

Ingredientes:
6 ovos
400 ml de natas
16 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite
1 pacote de bolacha Maria

Preparação:
Juntar as 6 gemas com 6 colheres de açúcar e 6 de leite. Levar ao lume a engrossar, mexendo sempre.
Bater as natas com 6 colheres de açúcar até ficar em chantilly, de seguida bater as claras em castelo.
Quando estiverem quase prontas, juntar 4 colheres de açúcar.
Por fim, ligar as natas às claras com uma colher de pau, mexendo de baixo para cima.
Numa taça ou em taças individuais, colocar uma camada de bolachas raladas, seguida por uma de natas e, sucessivamente, de maneira a que a última camada seja natas.
Colocar o creme das gemas por cima e polvilhar com bolacha ralada.
Levar ao frigorífico.

Enviado por:
Raquel Silva



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.