Doce D'Avó

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
2 dl de natas
2 claras
3 c. de sopa de açúcar
100 g de biscoitos de manteiga
1 dl de leite achocolatado
Raspas de chocolate q.b.

Preparação:
Abre-se a lata de leite condensado e retira-se o conteúdo. Mexe-se bem até ficar em creme e distribui-se por taças.
Entretanto, batem-se as natas e, à parte, levantam-se as claras em castelo, juntando a estas últimas o açúcar. Envolvem-se as natas e as claras e reserva-se.
Passam-se os biscoitos, um a um, pelo leite achocolatado e distribuem-se pelas taças. Sobrepõe-se o preparado de natas e claras.
Decora-se com raspas de chocolate e leva-se ao frigorífico até ao momento de servir.

Enviado por:
Raquel Silva



1 comentários:

Traveling and Living disse...

Experimentei e estava delicioso! Tenho de fazer esta receita...

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.