Mousse de Ananás

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás em calda
1 pacote de gelatina de ananás
4 ovos
Preparação:
Num tacho leva-se ao lume a calda do ananás e o pó da gelatina mexendo sempre ate ferver. Tira-se do lume e deixa-se arrefecer.
Numa taça coloca-se o leite condensado e as gemas, misturando tudo com a ajuda de uma colher.
À parte batem-se as claras em castelo.
Mistura-se, aos poucos, o preparado que foi feito ao lume com a mistura do leite condensado e ovos e por fim as claras em castelo. Envolve-se tudo muito bem.
Verte-se tudo para uma taça e mergulha-se o ananás previamente cortado aos pedacinhos.
Vai ao frigorifico para solidificar e fica pronto a comer!
Bom apetite!

Enviado por:
Vânia Carvalho



1 comentários:

Traveling and Living disse...

Provei e aprovei!! Muito boa mesmo... Das melhores mousses de ananás que já comi.

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.