Quiche de Fiambre, Cogumelos e Milho

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
4 ovos
1 pacote de natas
100 gr de queijo ralado
1 embalagem de fiambre aos cubos
1 lata de cogumelos
1 lata de milho doce
sal e pimenta q. b.
Preparação:
Estende-se a massa folhada numa tarteira e pica-se o fundo com um garfo.
Num tacho, batem-se os ovos e misturam-se as natas até obter uma massa homogénea.
Junta-se o queijo, o fiambre, os cogumelos e o milho e envolve-se tudo muito bem. Tempera-se com sal e pimenta q. b.
Verte-se este preparado em cima da massa folhada e vai ao forno, previamente aquecido a 180º, até ficar gratinada.

Enviado por:
Marisa Pires



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.