Natas do Céus II

Ingredientes:
1 emb. natas para bater (200 ml)
6 ovos
1 pacote de biscoito de canela ou bolacha Maria triturada
açucar q.b.
leite q.b.
Preparação:
Comece por levar ao fogão, um tacho com as 6 gemas e 4 colheres de sopa de açucar e um pouco de leite, misturando tudo até fazer um creme. Mexer sempre porque torra ou ganha grumos muito facilmente.
Tirar do lume e deixar arrefecer.
Entretanto num recipiente bater as natas até ficarem bem consistentes e noutro recipiente bater as claras e juntar 2 colheres de sopa de açucar até ficar em castelo.
Juntas as natas às claras e envolver cuidadosamente.
Num recipiente grande e fundo, ou em tacinhas individuais, dispôr por camadas alternadas a bolacha triturada e a mistura de claras e natas.
Por ultimo colocar o creme de ovos que já deve estar morno.
Levar ao frigorífico para ficar consistente e fresco pelo menos durante 2 horas.

Enviado por:
Mariana Bandeira



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.