Dessert de Ananás

Ingredientes:
1 pudim de ananás
1 lata de ananás
cerejas em calda
Palitos La Reine
1 pacote de natas
Preparação:
Começa-se por fazer o pudim, deita-se num pirex e deixa-se arrefecer um pouco.
Molham-se os palitos La Reine na calda do ananás e espalham-se em cima do pudim.
Cobre-se com as natas batidas e decora-se com as rodelas de ananás e as cerejas.

Enviado por:
Idalina Fidalgo



1 comentários:

Traveling and Living disse...

Acabei de fazer esta receita! Devo dizer que deve chegar aproximadamente para 4 pessoas, por isso, se desejam servir a mais pessoas devem usar 2 pacotes de pudim e 2 pacotes de natas!

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.