Tomates com Mozzarella


Ingredientes:
Tomates
Queijo Mozzarella
Oregãos
Sal fino q.b.
Azeite q.b
Preparação:
Esta receita é uma excelente entrada para um jantar com amigos. É bastante fácil de confeccionar como vão poder comprovar.
Em primeiro, começa-se por partir os tomates às rodelas, não muito finas. Dispõem-se as rodelas numa travessa e tempera-se com um pouco de sal fino. Coloca-se a mozzarella por cima de cada uma das rodelas como mostra a fotografia e polvilha-se com oregãos secos. Para finalizar rega-se com um fio de azeite para ganhar aquele gosto.
Uma receita muito simples, rápida e económica.

Bom apetite.

Enviado por:
Marisa Pires





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.