Esta receita é muito simples de se fazer, tem um aspecto fantástico e sabe ainda melhor.
Antes demais, lavam-se muito bem os morangos e cortam-se em metades. Cortar a ponta de cada uma das metades para que fica com uma forma achatada.
Colocar num prato de sobremesa a base da pirâmide, contruída com 4 metades dos morangos previamente cortados. Colocar no centro uma bola de gelado de baunilha (pode ser outro sabor à escolha, mas o de baunilha é o que combina melhor) e por cima uma bolacha Belga Pingo Doce. Passamos agora para o primeiro andar. O método é o mesmo que o anterior, mas agora no centro coloca-se chantilly em vez do gelado. Por fim, constrói-se o último andar com morangos para sustentar mais uma bolacha Belga. No topo coloca-se mais um pouco de chantilly e um morango cortado em metade sem retirar o pé.
Finaliza-se com topping de morango por cima da pirâmide.
Sugestão:
Experimente com molho de morango homemade, também fica muito bom. Fica aqui a receita do molho
Preparação:
Lave muito bem os morangos e corte-lhes os pés. Misture a água com o açúcar e o sumo de limão, leve ao lume e deixe ferver. Junte os morangos cortados à calda de açúcar e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e reduza a puré com a varinha mágica. Se não gostar das grainhas do morango, passe por um passador de rede. Deixe arrefecer e sirva.
Enviado por:
Sabor a Pecado
2 comentários:
HUMMMMMM......esta sobremesa é mm mt fácil de fazer e é sem dúvida fantástica...de comer e chorar por mais....é uma combinação perfeita!!!
Experimentem.........:D
QUERO UMAS DESTAS QUANDO CÁ VIERES E NÃO ACEITO UM NÃO :D QUE BOM ASPECTO :D
Enviar um comentário