Bolo de Chocolate


Ingredientes:
500g de farinha com fermento
500g de açúcar
1 copo de leite frio
250g de manteiga derretida
6 ovos e claras batidas em castelo
125g de chocolate em pó (pantagruel)
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Começa-se por bater os ovos com o açucar até ficar cremoso. Junta-se o leite e dissolve-se bem.
Adiciona-se a manteiga derretida fria e mexe-se bem. Vai-se juntando a farinha e as claras em castelo alternadamente e por fim o chocolate. Mexe-se muito bem até ficar a borbulhar e cremoso. Leva-se ao forno a 180 graus, durante aproximadamente 50 minutos.
Quando já estiver cozido, deixa-se arrefecer e polvilha-se com o açúcar em pó, a gosto.

Enviado por:
Cátia Silva





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.