Banana Flambé


Ingredientes:
1 Banana grande
2 Colheres de sopa de mel Gelado de Baunilha
Canela q.b.
1 dl de Rum
Preparação:
Numa frigideira anti aderente coloca-se o mel juntamente com a canela. A quantidade de canela a adicionar depende do gosto de cada um. Nesta receita adicionamos 2 colheres de chá bem cheias. Quando começar a ferver, juntar a banana partida às rodelas, não muito finas, para não se desfazerem. Deixar fritar cerca de 3 minutos. Quando a banana estiver frita, junta-se o rum e flameja-se. Cuidado com a chama que é gerada.
Assim que a chama desaparecer, serve-se de imediato com uma bolha de gelado de baunilha a acompanhar.
Receita simples e muito, mas muito saborosa.

Enviado por:
Sabor a Pecado





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.