Enrolado de Salsicha


Ingredientes:
4 Fatias de pão de forma sem côdea
4 Salsichas
4 Fatias de Queijo
4 Fatias de Fiambre
Maionese
Ovo batido
Ketchup q.b.
Salsa Picada
Preparação:
Aqui fica mais um prato para servir como entrada. A receita que aqui colocamos serve 4 pessoas.
Colocam-se as fatias de pão de forma num tabuleiro de ir ao forno. Por cima de cada uma das fatias colocamos o queijo, o fiambre e uma colher de sobremesa de maionese, bem espalhada por toda a superfície. À parte dá-se uma breve fritura nas salsichas.
Quando as salsichas tiverem no ponto certo, escorregue-se a gordura e colocam-se, uma a uma, por cima do pão.
Agora vem a parte mais delicada. Com muito cuidado enrola-se o pão, de forma a que fique com uma forma cilíndrica. É necessário muito cuidado para que a fatia de pão não quebre. Assim que estiver enrolado, colocam-se dois palitos para prender.
Antes de ir ao forno pincela-se com gema de ovo batida. Levar ao forno a 180º para gratinar. Retirar do forno quando o pão estiver estaladiço. Servir bem quente, acompanhado com cenoura à Juliana.

Bom apetite.

Enviado por:
Sabor a Pecado





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.