Aqui fica mais um prato para servir como entrada. A receita que aqui colocamos serve 4 pessoas.
Colocam-se as fatias de pão de forma num tabuleiro de ir ao forno. Por cima de cada uma das fatias colocamos o queijo, o fiambre e uma colher de sobremesa de maionese, bem espalhada por toda a superfície. À parte dá-se uma breve fritura nas salsichas.
Quando as salsichas tiverem no ponto certo, escorregue-se a gordura e colocam-se, uma a uma, por cima do pão.
Agora vem a parte mais delicada. Com muito cuidado enrola-se o pão, de forma a que fique com uma forma cilíndrica. É necessário muito cuidado para que a fatia de pão não quebre. Assim que estiver enrolado, colocam-se dois palitos para prender.
Antes de ir ao forno pincela-se com gema de ovo batida. Levar ao forno a 180º para gratinar. Retirar do forno quando o pão estiver estaladiço. Servir bem quente, acompanhado com cenoura à Juliana.
Bom apetite.
Enviado por:
Sabor a Pecado
0 comentários:
Enviar um comentário