Fusili com Cogumelos Brancos


Ingredientes:
1 Embalagem de cogumelos brancos laminados
1 Embalabem de bacon aos cubos
Massa espiral para 2 pessoas
1 Pacote de natas
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Noz moscada q.b.
Preparação:
Começa-se por aquecer uma frigideira com a margarina. Quando a margarina começar a derreter, colocam-se os cogumelos e salteiam-se. Junta-se o bacon. Deixa-fritar durante cerca de 5 minutos. No final, adicionam-se as natas e tempera-se com sal, pimenta e um pouco de noz moscada. a gosto. Enquanto as natas cozem, à parte coloca-se uma panela com água e sal. Deixa-se ferver e junta-se a massa.
Quando a massa estiver cozida, escorre-se e junta-se ao preparado anterior.
E voilá. Muito simples.

Sugestão

Para quem gostar, quando servir, pode polvilhar com oregãos. Dá-lhe o toque especial.

Enviado por:
Marisa Pires





0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.