Mousse de Manga

Ingredientes:
1 lata de polpa de manga
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
fruta fatiada para decoração
Preparação:
Começa por bater as natas muito bem, até ficarem em firmes. Juntar a polpa de manga e envolver. Acrescentar o leite condensado gradualmente. Misturar tudo e colocar numa taça com fruta laminada. Deixar repousar no frigorífico pelo menos 3 horas e servir bem fresca!
Esta receita dá à vontade para 10/12 pessoas lambareiras... :)

Sugestão
Pode-se juntar folhas de gelatina para tornar mais consistente, mas neste caso fiz sem a gelatina e ficou bem na mesma.


Enviado por:
Mariana Bandeira



0 comentários:

 
Home | Galeria | Restaurantes | Quem somos | Contacte-nos

Copyright © 2009 Sabor a Pecado | Desenhado por Sabor a Pecado

Termos de utilização

Este website foi desenhado por Sabor a Pecado. Todos os direitos reservados.

Copyright © Sabor a Pecado 2009.